囤文po:@掉坑义无反顾
月歌太太们都是天使
冷静下来认真写

【海隼】办公桌后的悄悄话。

是凯老师的更新!!!我爱你呜呜呜呜这才看到!!!!您更不更我们都是航母之交!!!!!!新的一年也继续喜欢你!!!!!感谢!!!!

绅士Kay:

@长路 的卑微生日礼物🎁
♂就这样武汉年更尧年更了!
♂今年的生日礼物推迟了!也很短呜呜呜,6个室友随时都会看我的电脑,夹紧尾巴做人,可怜兮兮结结巴巴呜呜呜呜呜呜呜卑微老凯
♂影老师生日快乐!今年也是爱你的一年🎵新工作的影老师和新上学的老凯,我们爱情滴航母还要继续开下去🎵开去兔王国扒在国王的窗口悄悄头盔嘻嘻嘻!
♂祝您接下来的一岁也能工作顺利!不要生病!心想的事儿都能成!今年exo去成都的话我一定去找您吃鸳鸯锅!就点鸳鸯!就任性!
爱你❤
(车车评论见)

 
评论(1)
热度(38)
  1. 长路绅士Kay 转载了此文字
    是凯老师的更新!!!我爱你呜呜呜呜这才看到!!!!您更不更我们都是航母之交!!!!!!新的一年也继续...
© 长路 | Powered by LOFTER